Рассвет

Затянулась у нас с вами беседа ночная...
Пообщались между собой мы прилично,
Беларусь, Россия, протяжённость большая,
Думаю это было слегка романтично!

И хоть мы не знаем друг друга в живую...
Увидимся когда-нибудь мы или нет?
Надеюсь это всё не в пустую,
С вами хорошо было бы встретить рассвет!


Рецензии