Ни о чем не жалейте

Ни о чем не жалейте,
Прошу Вас, не надо.
Свою чашу испейте,
Съешьте порцию ада.
Не терзайте себя,
Не корите : «За что?!»,
Бог внутри у тебя,
Ты спроси: «Для чего?».
Не держал бы обид
На него ты, дурак,
Душу он  исцелит,
А тебе все не так.
Подорожник на раны,
Судьбы испытания...
Расскажи ему планы,
Он воздаст за старания.
И прозрел, кто ослеп,
Стал мудрее и лучше,
Возродился, окреп
Путник сердца заблудший.
Ни о чем не жалейте,
Прошу Вас, не надо.
Свою чашу испейте,
Съешьте порцию ада.


Рецензии