Очарованье ваших дивных глаз

Я любуюсь вашим ликом ясным,
Наслаждаюсь вашей красотой,
Что же боле может быть прекрасней,
Жаль вы далеко и не со мной!

Очарованье ваших дивных глаз,
Меня вводит в заблуждение,
Хочу взглянуть на них ещё я раз,
Желая вашего прикосновенья!


Рецензии