Лимерики. Часть 1

Пьяный бездомный из Петербурга
Был изящен наподобие драматурга.
- Как же стали вы таким ?
- Судьба такова, я ей не любим ! -
Твердил бездомный из Петербурга...

Неопытный экзорцист из Бостона
Работал с одержимыми косвенно.
Давал воду святую,
Держа свечу восковую,
Дьявола противник из Бостона...

Старушка-проститутка из Ростова
Перед клиентами держала своё слово:
- Я сортов наивысших,
Самых престижных, -
Смелые базары путаны Ростова...


Рецензии