Зимняя сказка

Зимняя сказка пришла к нам опять!
Время подумать, вязать, вышивать.
Время в порядок дела привести.
Время друг другу радость нести.

Будьте всегда здоровы и радостны!
Всегда ваша Татьяна Лебедь.

22.11.2020,
Голицыно


Рецензии