В самом сердце

В самом сердце любви
Истины белый свет.
Его вижу я и ты.
Другого такого нет.

Самое сердце любви, -
Откровение святого пророка;
По этой дороге иди,
Это праведная дорога.

В самое сердце любви
Ведут все реки правды.
Ты эти воды лови:
И искреннее всего люби себе равных.

10/IX 2020


Рецензии