А ведь

Не бывает не талантливых людей,
а бывает мало жизненных идей
мозг забит совсем не тем
и нагрузок тяжкий плен

Мы сидим не развиваем
только рот лишь открываем
когда надо же сосед
удивил нас точно ведь

А ведь знаете,скажу
есть у всех и я дружу
только точно как и Вы
всё потом я покажу

И проходит жизнь былая
ходишь, дышишь и незная,
что быть может ты поэт
блин не может быть,да бред

Все мы с Вами точно знаю
одинаково гуляем,
а вот что-то чтоб развить
ну его,над ним кропить.....


Рецензии