В волшебное на Земле время

Твой взгляд, такой таинственный и кроткий, все изменил в моей судьбе.
И я сажусь на рейс Москва - Торонто, лечу к тебе, спешу к тебе, бегу к тебе.
Прекрасная синьора, синьорина, ты, как надежда, мне всегда нужна.
Ты для меня Мариночка, Марина: любовница, невеста и жена.
-Михаил Шифутинский.

Мечты начинают
Исполняться
Только тогда, когда
Открываешь им двери
И готов к исполнению
Своей мечты.
Особенно это действенно
В волшебное на Земле время,-
В Новый Год.
А ради того,
Кто тебя
На перемены вдохновляет
Ты готов и через всю Землю
Лететь, ехать и бежать.
Ведь там тебя ждет
Исполнение твоей мечты.

02.01.2021.


Рецензии