Всегда есть силы, вдохновение, полёт

Всегда есть силы, вдохновение, полёт,
всегда желание быть лучше есть на свете,
когда любовь в душе восторженно живёт,
когда любовь на все вопросы вмиг ответит!

И я всецело отдаюсь её словам
и поступаю по её соизволенью,
навек подвластная одним её правам!
В ней жизни смысл, в ней воли Божьей проявленье!

2020 год


Рецензии