Зефир из Брызги весны

Под звёздами стою,
По всем знакомым миром,
И чай зелёный пью
С кочующим зефиром.

Зефир, ты мне как брат!
Неугомонный, тёмный,
Не ищущий наград,
Неспящий и бездомный.

Не в ад, а в Божий сад
Отсюда всем охота.
Ты носишь аромат -
Вот вечная работа.

05.05.18


Рецензии