Наши территории

Лодка лёгкая по морю
В нашей с тобой акватории.
И дальше направо, налево просторы,
Леса, скалы,курумники- горы.
Всех под одну гребенку-
Без различия, без разбора,
Притом, отгородившись высоким забором.
Ожидаешь подвоха иль вора.
Без разговора.


Рецензии