Трамвай и инсульт

Переходил трамвайные пути,
Вдруг инсульт меня коснулся,
С прямой водиле не сойти,
И он немного поперхнулся

Стал транспорт дальше он вести,
И от страха в обморок согнулся,
На рельсы вылезли мои кишки,
Всем плевать, никто не обернулся


Рецензии