Такой как все...

суета перед битвой - волна над лезвием срезана бритвой..

так кольнуло —
слегка,
стадо —
над тонким льдом!..

(два клочка—
дыра и крови
ванна полна —
были приговорены…)

в доме напротив сказочный рифт
резвился до вестечка.
слет был другим,
что каллиграфический сплит
узнавался из под льна…
так разорвало, так завелось —
весной ли, лучом —
не связать.

ипостас,
об этом ироде утаив,
затемнили с ежа
вестготы.
на лентах дикарей
стала бравада
пикинерская полоса…

(два клочка—
дыра и крови
ванна полна —
были приговорены …)

ручьи сохли.
народ рвал
и клеветал от общего пирога.
кто-то кричал:
"Рагнарёк!..
Рагнарёк!.."

А это её
душа была.

егоо любовь была.

...приговорены уйти...

(c) Амти Корримбор


Рецензии