Ведь с новым

Январь открыл начало года...
Так то приятно для народа.
Приятность в чем, вот весь вопрос,
Зима еще застудит нос.

Застудит, но уж мы потерпим!
Хотя мороз и будет крепким.
Сугробов- целая страна,
Но с них весна видней видна.

Видна, то будет, это правда,
Ну а пока зима исправна.
И новый год вот начался,
Мы будет нянчить, как дитя.

Дитя! Хорошее то дело!
Растить его бы надо смело.
С улыбками, да и с любовью,
Такое у дитя условие.

Условие совсем простое,
Начало время золотое.
Надежда с нами вновь опять,
Ведь с новым есть о чем мечтать.


Рецензии