Киллер

Киллером когда-нибудь я стану,
Шутки злые все исчезнут надо мной,
Каждого козла из под земли достану,
Будет труп с простреленной башкой

А кто станет от меня скрываться,
Вычислю тогда его я по ай-пи,
Не стоило ему когда-то обзываться,
Лежит он в луже собственной крови


Рецензии