Зимнее утро на реке

Утопая в серебре,
С белоснежным пухом,
Все деревья в хрустале
Говорили с духом,

Что, летая над рекой,
С ветром обнимался,
С незамёрзшею водой
Нежно целовался.

Утра солнышка лучи
Осветили кроны,
Засеяли они ярче,
Свадебной короны!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии