Старость

Жизни радуйся пока ты молодой,
Ведь станешь к старости уродом,
И возможно будешь весь больной,
Всё будет хуже с каждым годом

Жена совсем лишится красоты,
Будешь бегать к проституткам,
У обоих до колена животы,
И будешь по уму затупком


Рецензии