Что кому будет из Брызги весны

Понемногу утекает
С поймы полая вода.
Разве Вас не восхищает
Дней и вёсен чехарда?

В мире густо пахнет верой,
Серы - дух неуловим;
Но повсюду разум серый
Тщетно гонится за ним.

Мёртвых - ждёт восстановленье,
Возвращенье - ссыльных ждёт,
Любящих - объединенье,
Обескрыленных  - полёт.

05.05.18


Рецензии