Работа должность проститутки

Работа должность проститутки,
Только деньги, кайфа никакого,
Ни одной приятной нет минутки,
И е*ло напарника больного

Вечно мозг е*ёт начальник,
И тянется веками время,
Имеет всех работа в с*альник,
Пахать ужаснейшее бремя


Рецензии