***

Пока свежи воспоминанья
Минувшего недавно дня,
Пока душа поёт в стремленьи
Увидеть вновь тебя,
Тоскою наполняясь сердце
Стучит,стучит,стучит,
И как хотела б я
Вернуться туда - в тот день и миг!

Прости меня, быть может что-то
Я сделала - сказала сгоряча,
Но никогда, ты слышишь, Саша,
Я не смогу забыть тебя.
Теперь я еду в электричке,
Колёса всё стучат, стучат, стучат,
И жизнь моя всё мчится, мчится,
Я не могу нажать на тормоза.

9.03.2002 г.


Рецензии