Снова дождь

Снова дождь -
Крутит свою пластинку;
И не бросает в дрожь:
Дождь лишь на половинку.
Снежный и ледяной;
И отрезвляет мысли,
Но задержусь на одной:
Дождь - просто тучи нависли.
Мёрзлою кашицей снег -
Был белоснежно-лёгким;
Не успокоит всех,
Но все кончаются сроки.
02.01.21


Рецензии