ЗОЖ

Кто годами спортом занимался,
Тот силён и крепок духом,
Кто наркоманил и спивался,
Тот по жизни будет тухлым

Он будет вечно утверждать,
Что это всё не так уж плохо,
Пока не тронет горе мать,
Что молодым дитя подохло


Рецензии