Холостяк

Валяются по комнате носки,
Повсюду лютый беспорядок,
Мусора разложены мешки,
И не найдёшь ты даже тапок

Лежит куча грязных тарелок,
Везде одежда, но не в шкафу,
На ноутбуке полно голых тёлок,
Жизнь холостяка сложна я скажу

В холодильнике тараканы и пусто,
На столе лишь одни бутерброды,
Вязко порой в голове, да не густо,
Смотрю только одних покемонов

Мучает страшный недое*ит,
От одиночества скулю я порою,
К жизни одинокой уже я прибит,
Ну зачем разошлись мы с тобою


Рецензии