Старый Новый Год

Новый Год. Один раз в год.
Даже Старый Новый Год.
Это тоже Новый Год.
Только все наоборот.
Ну, какой же Новый Год,
Если Старый не ушел?
Задержался, не успел,
Не сумел, не захотел.
Значит, надо нам опять
И встречать и провожать.
Как же парню объяснить,
Если парню года три?


Рецензии