Я верю, я надеюсь, я люблю

Я верю, я надеюсь, я люблю,
я жизнь свою делами измеряю.
Родных людей особенно ценю,
доверчивым безмерно доверяю.

Я верю, я надеюсь, я люблю
и жить иным законом не умею!
Любви своей вовек не изменю,
с надеждой только в лучшее поверю!

2020 год


Рецензии