О подарках

               

                Мои  родные  женщины
                Жена  моя  и  дочь!
                Хочу,  чтоб  Вы  поверили
                В  ту  сказочную  ночь!

                Когда  года  сменяются
                И  новый  дед  Мороз
                Под  ёлочку  семейную
                Подарки  б  Вам  принёс.

                И  Вы  бы  вдруг  припомнили
                Как  радовались  им
                Как  ожиданьем  полнились
                Как  чем-то  дорогим.

                Но  это  было  в  детстве
                А  в  взрослые  года
                Скажу  Вам  без  кокетства
                Мы  рады  им  всегда.

                Давайте  ж  с  Вами  вместе
                Под  ёлочку  пройдём
                Под  ней  на  видном  месте
                Подарки  вдруг  найдём.

                Ура!  Подарки  есть  здесь
                С  медведем  на мешке
                В  иголках  и  в  снегу  весь
                Посмотрим,  что  в  мешке!

                31.12.2020 г.


Рецензии