Назову тебя нежно своим...

Назову тебя нежно своим
И ещё миллиард комплиментов,
Расскажу, как ты сильно любим
В глубинах разума, тела и сердца.

Как за окнами мчатся года,
Сменяя дни на холодные ночи,
А я всё также в тебя влюблена
Безгранично, безмерно и очень.

Напишу тебе вновь дифирамбы
Со множеством красных речей,
Где ты тот единственный ангел
Моих одиноких ночей.

Раскрою тебе свою душу,
Прошепчу, как скучаю и жду,
Как ночью, уткнувшись подушку,
Тебя вспоминая, грущу.

Признаюсь о том, что люблю,
Что в голове моей ежеминутно,
И вкус твоих губ берегу,
Чтобы вновь испытать это чувство.

Сквозь километры дорог, с высоты
Закричу я на выдохе громко,
Что без времени все мои сны,
Их тебе посвящаю и только.


Рецензии