О полёте

ВысОко не летаю,
И с неба звезд не рву,
"Корона" запрещает
И даже не курю,

А раньше как-то рвался,
Испытывал полёт,
Но командир придрался,
Сказал:"не для высот!

Не для тебя там космос,
Отстёгивает след,
Попасть пилот не просто,
Не каждому билет

Не опытный, однако,
К нагрузкам не готов,
А рвешься как в атаку,
Стремленье будь здоров

Остынь немного лётчик.
С небес ты опустись,
Горят, сверкают очи,
И манит снова высь?"

-"Я не могу в сторонке,
Сидеть и ждать когда
Добро мне как девчонке,
Объявят, что пора...

Лети свободно витязь,
Дерзай, борись, живи,
Познать успех стремитесь,
На газ скорее жми

И смелым и упрямым
Космический простор
Доступен. Даже ИЛам
Найдётся коридор"


Рецензии