2021

Зима будет длинной,
Но есть мандарины,
Есть пледы, камины, 
Конфеты и чай.

Смеются  детишки,
Читаются книжки,
Мурлычут котишки…
Не плачь! Не скучай!

Есть вечные вещи -
Горящие свечи.
Наш мир быстротечен,
Нам  надо спешить -

Собраться у ёлки,
Зеленой и колкой,
Потрогать иголки 
И  всё пережить.


Рецензии