Киты на берегу Кейп-Кода

Киты на берегу Кейп-Кода.
За что красавица природа
Создала зверя - "Человек"?
Он портит всё из века в век.

Чредой своих изобретений
Он думает, что словом "Гений"
Простят его тлетворный дух
И спустят всё с жестоких рук.

Безвинный кит лежит в надежде,
Что мир изменится, как прежде
Потопом смоет этот брег,
Исчезнет страшный Человек.
               
                8.12.2020


Рецензии