Ты мой свет! Ангел мой!

Ты мой свет!Лучик мой
Ты идёшь следом за мной
Ты мой свет!Ангел мой
Ты живёшь моею душой

Я всегда буду рядом с тобой
Я живу,только тобою одной
Я дышать без тебя не могу
Я всё расскажу под Луной

Мы,так робели с тобой
Мы понимали,это вдвоем
Мы счастливы под белой Луной
Мы звёздам любовь завещали

Нам звёзды,свои ноты раздали
Нам свою любовь, беречь завещали
Нам свою музыку звёзды играли
Нам,что,это не сон!Они рассказали

Ты со мной!Я,только с тобой
Ты понимаешь?Я продрог от дождя
Ты одна всегда понимаешь меня
Ты родная согреешь,сильно меня

Я душой и сердцем с тобой
Я не понимаю,как жил без тебя
Я не знаю за,что мне награда твоя
Я не проживу без тебя,больше и дня

Мы обнимались крепко с тобой
Мы просили Луну не стесняться
Мы просили её нам доверяться
Мы понимали,что нам не расстаться

Нам небо ночное,отменит протест
Нам Луна выдаст любви манифест
Нам хочется жить по звездным законам
Нам верится быть одним целым!!!!!!!


        02 января. 2021 года

       Александр. Герасименко

         Северный  Кавказ

             Россия


Рецензии