Поздравление. Свадьба

Торжеством полон день и Надеждами…
Время свяжет два нежных сердцА,
Голубей Вы отпустите в небо,
Запоет от восторга душа.

Кольца, словно доверие в вечности,
Вы подарите нежно друг другу,
И друзья Вас осыпят улыбками
На богатую жизнь, на святую.

Пусть у Вас будут дети и внуки,
Пусть Ваш дом будет полон гостей,
И цветут Ваши чувства подсолнухом,
Озаряя Любовью своей.

Словно лебеди в синей лагуне,
Словно волк и волчица в ночи,
Никогда не теряйте друг друга,
И Ваш путь будет светом свечи.

Аминь. И аминь. И аминь.


Рецензии