Вы мне чужды

В каждом моем стихе,
Есть строки о боли.
Мне нравятся психи,
Они не играют роли.

Часто ломаются мысли,
В ночи моей бессонной.
И к утру я поразмыслив,
Лягу спать полусонной.

Мне праздники чужды,
Радость давно далека.
И смешны ваши нужды,
Они аморальны слегка.


Рецензии