Л, тебе

Исчезнуть на атомы проще простого
Любить тяжелее ,когда в далеке.
Прощать,даже если гордыня заела,
И нежность отдать одному лишь тебе.

Укрыть твоё сердце от боли и муки
И лаской своею укутать всего.
Любовью лечить ,положив свои руки
На сердце твое и на плечо.

Устами ласкать твои очи,ланиты.
Касаться перстами волос и бровей.
Шептать очень тихо на ухо:Любимый.
И нежно растаять в страсти твоей.


Рецензии