Кто меня может смутить?

А попробуйте меня смутить?
Выпить что ли, или не выпить...
Жить или не жить..

Вы - тупые все, как америкосы!
Вам бы пелёнки и памперсы на нос
Мне Венерианка тут крутит свои венерианские косы

Какое количество
заболеваний венерических! :-))
Какие вопросы?

Знаете, кто для меня ваши единоросы?
-Кучка продажных, мелких даунов
Я бы им послал телеграмму "С новым годом",
 так они - не поймут...

В продажной Системе у вас - дядька путен
***ло, всем назло, крутит хуютины
И ****ит, и ****ит, как электро****останция!

Он меня лично заебал сразу,
как только начал
из яйца динозавра проявляться


Рецензии