Город спит

Ночь .
Дорога .
В свете фар
Льдом покрытый
Тротуар
Тихий город
Мирно спит
Под фонарные
огни.

Меж домами
Колесит
Заплутавшее
такси.
Будоража
Спящий двор,
Утомясь,
фырчит мотор.

Что поделать
Если срочно
Мне надо ехать ,
А не спать
По проспекту
Через площадь.
Где горы снега
И их нужно
убирать.


Рецензии