Коллективное веселье

Добрый  старый   Новый  Год!
Чудеса   он   всем   несёт!

Был   вчера   корпоратив
У   сотрудницы   ,Татьяны.
Вот   такой   наш   коллектив-
Холостые   ветераны..

Собрались   здесь   за   столом
Все    очень   давние   друзья,
Стал   уютней  ,Танин,  дом-
Наш  коллектив   все,  как   семья..

И    чего   здесь   только     нет,
Где   спиртного   просто   море..
Свечи   льют   радушный   свет;
Тамада   сегодня  , Боря...

Громко   музыка   журчит-
Ну,  что-то    итальянское.
В   животе  у   всех   урчит,
И  пенится   шампанское..

Время  полночь!  Бьют  ,   часы,
Встали   дружно  гости   хором..
Топорщатся   уж,   усы-
Их   рукой   поправил   ,Боря..

С   НОВЫМ   ГОДОМ   ГОСПОДА!!!-
Рявкнул   громко   Тамада.
И   зазвенело   вдруг   стекло,
И,  как   по   маслу   потекло..

Волнуют   разговоры,
Соблазнительные   речи,
Гитары   переборы,
Сальных   мерцание  свечек...

Вот   пытался   кто-то   петь,
Так   фальшивил,  но   фальцетом-
Наступил   видать   медведь-
Нету  слуха , знать  при  этом.

Все   дамы   , как   Снегурки,
Кавалеры -  Дед   Морозы..
Играли   шумно   в   жмурки-
За   окном   метель,  морозы..

Ель   щерится   огнями-
При   свечах   в   гирляндах  ярче.
И   речи   льются      сами-
Разомлели,   стало  жарче..

И   чмоки,   обниманья!-
Осмелели   видно   гости..
Тамада:    " внимание!-
Будем   строить   дружбы   мостик!"

Все   заняты   соседом:
В   диалогах   очень   тесных.
Всех  развезло   при  этом-
Нас  в    эту   ночь   чудесную..

Тамада   вино    допил,
И   с   намёком   очень  тонким,
Он     к   хозяйке   подкатил,
Напевая   басом   громким..

Все    пели,   веселились,
Как   у   всех    всегда   бывает;
И  даже   прослезились.
Новый   год   уже,   шагает...

По   Стране   большой,  великой-
С   тОстами    , да     пЕснями-
Собирает   многоликие
Народы   дружно   вместе..

С  НОВЫМ!  ГОДОМ! ВСЕХ - ВСЕХ,  МИРА  И  ДОБРА,  И  НЕМЕРКНУЩЕГО  СВЕТА,!!!

...

02.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.   


Рецензии
Хорошо, что чудеса бывают, когда все добра желают.
Брависсимо!

Ольга Новосветловка   25.12.2022 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.