Как хочется любви...

Как хочется любви,
Как жаль, она ушла!
Все потеряла ты,
Все потерял, и я.
Другие города,
Другие, в наших судьбах.
Все без любви и мы
Страдаем в этих буднях.
Все спрятано во сне,
Ищу тебя в сознание,
Но только нахожу
Свои воспоминания.
Залью красным вином,
Улыбку эйфории
И помолюсь тайком,
Святой Деве Марии.
Увидеться на миг,
Чтоб опоиться взглядом
С тобою было все
Мне ж ничего не надо.
Три слова передать,
Побыть с тобою рядом,
И можно уходить
Из жизни, выпив яда!


Рецензии