Красивый город

Красивый город, что одной страны столица,
Где небоскрёбы словно тонут в облаках,
Укутанный в зелёные он листья
Всех тех Деревьев что вокруг стоят.
Там светит солнце, согревая землю,
Где процветают просто дивные цветы.
Их ароматы в воздухе витают,
И шелест трав, как пенье птиц, слышны.
Нет суеты, нет шума, нет туманов,
В день дождливый там всегда тепло.
Поэтов многих этот город вдохновляет.
Быть может Вас? что не исключено.
В особенности, там красивы реки.
Они извилисты, чисты, прытки.
Неповторимые в том городе рассветы,
Что каждый вечер всем всегда видны.
Там ночью небо -холст для ярких звёзд,
Что россыпью висят с луною вместе.
Ох, как красива и прекрасна ночь...
другого города не найти прелестней!
Там благодать, спокойствие и счастье,
Нет от людей предательства и лжи.
Однако города поиски напрасны,
Он лишь творение моей мечты...


Рецензии