Лучи жизни...

... прямо на глазах пряча лучи жизни,
Уходит в невозвратность ещё один закат.
Будто убитый день иль он был лишним
И в нём не остановить время, как и раскат.

... от того, что не стал в судьбе счастливым?
И оно ещё ждёт нас в дали за горами,
А завтра кто-то, но станет любимым
И на чувствах любви будет над небесами.

..., чтоб встречать свои новые рассветы,
И научится лишь быть терпеливым в мечтах,
Чтоб увидеть, где были увы слепы,
И целовать улыбки на влюблённых устах.

18:05-18:35 02.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии