Пускай не будет в мире злобы и вражды!

Пускай не будет в мире злобы и вражды!
Пускай война нас искалечить не посмеет!
Избави, Бог, от этой адовой беды!
Душа добром пускай навеки пламенеет!

И сквозь безумство ускоряющихся дней,
сквозь жизни будущих, грядущих поколений,
пусть не померкнет слава избранных людей,
спасавших Родину из праведных стремлений!

2020 год


Рецензии