ангел любви

За утро каждое с тобою Богу благодарен
С тобой богатым чувствую себя, как будто барин
И хоть в карманах пусто, мышь повесилась вчера,
Я Богу за тебя молюсь с утра и до утра
Да наша жизнь жестока и лицо её война
А мне с восхода до заката солнца не хватает лишь тебя,
Глаза открою утром, вижу лишь тебя
Твой взгляд завет, ресницы обнимают, бережно любя
День пролетел с тобою вместе или нет
Ты ангел мой, с тобою разделю обед
Не в трапезах и деньгах смысл слов
Я на голгофу за тебя пойти готов
Ведь в жизни деньги – блеф, а почести – обман
Хоть не прожить  без денег, как не выпить океан
Но все-таки всегда и всем их не хватает
Жизнь промелькнет, а «крутизна» растает
В моем же сердце места нет -  любовь переполняет
Душа живет тобой и только для тебя летает
И ночью рядом ты в объятиях моих
С той первой встречи понял я – ты создана для рук моих
Я не могу не в силах трепет описать
Когда мне каждый раз, как первый, хочется тебя обнять
Я растворяюсь в нежности и ласки без конца
Мне не нужна империи корона и медаль бойца
Ни злато в сундуках, ни камни, ни алмазы
Ловлю я каждый робкий поцелуй, и о любви кусочки фразы
Пьянящий тела аромат, призывный шепот глаз
 Ни как не насмотрюсь, всё это словно в первый раз
И каждый день с восхода солнца до его зари
Шепчу я в ушко нежное твоё наполненные нежностью слова любви
Слов не хватает, губы сохнут, а рука трясётся
Душа наружу из оков за счастьем рвется
Я как не знаю выразить тебе
Как объяснить тебе, как благодарен за тебя судьбе
Нет сил и слов как описать всё это
Молиться буду за тебя я от заката до рассвета.


Рецензии
Чудесное произведение! Вы молодец, что нашли такие слова.

Алеся Голузина   05.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением, Алексей Владимирович!

Варьянин   09.12.2021 20:09   Заявить о нарушении