Морское

И жить без особой почести,
Но гордо как храбрый моряк.
Ах... как же мне хочется, хочется
Отчаянья вывесить флаг,

Корабль отправить нА воду,
Исследовать прелесть широт,
Надраить до блеска палубу
Одной путешествовать год,

Ходить по морям-разлучницам,
Раскачивать волны кормой.
Ах... как же мне хочется, хочется
Героем вернуться домой.

                12.11.2020


Рецензии