Стала я совсем другой

Этот год совсем иной,
  Даже необычный.
Стала я совсем другой,
  И самокритичной.
Хорошо ли плохо...эх,
  Я судить не стану.
Верю,в счастье и успех,
И в поддержку мамы.
2 01 2021 г
Виктория Г(Р)


Рецензии