Маме

Благослови меня, любимая моя,
на добрый путь, на в даль бегущую дорогу
и отгони в потоке суетного дня
вдруг набежавшую мне на сердце тревогу.

Благослови и отогрей своим теплом,
и будь подольше на земле со мною рядом.
Мне с первых дней известна истина о том,
что я – душа твоя, надежда и отрада.

И всё, что лучшее живёт сейчас во мне,
с твоей заботой материнской прорастало.
Ты – огонёк, навек не гаснущий во мгле,
ты – лучший друг, мне Богом посланная мама!

2019 год


Рецензии