О лесе

Мой любимый лес сосновый,
Ты красив как никогда,
И когда я там бываю,
В твоих объятьях я всегда.
Мы с тобой друзья на веке,
И ровесники с тобой,
Нас качал на крыльях ветер,
В поднебесье над землёй.
Солнце грело с верху ярко,
Согревая нас теплом,
А воды хрустальной капли,
Омывали нас дождём.
Мы с тобою так похожи:
Ты и я,- одна душа!
Друг без друга мы не можем,
Ведь природа хороша!


Рецензии