Скрипочка

Скрипочку настроил
Маленький скрипач.
Скрипка, то, смеется,
То, раздастся в плач.

То, как Паганини,
На одной струне,
Скрипочка расскажет
Сказку обо мне.

То, завоет вьюгой,
То, дождём прольёт.
Скрипочка – подруга,
О любви поёт.

Евгений
Шапорев
16 октября 2011г.


Рецензии