Дилемма внутри...

Разбежавшись с обрыва вновь прыгнуть ему ?
Или может, теперь, по немногу идти ?
Если вновь полететь навстречу
А не будут ли это все те же выкрутасы пути,
Что до этого были им пройдены ?

По чуть-чуть, осторожно, а как это делать вообще ?
Ведь до этого был ядерный взрыв,
Вопреки всем намёкам и знакам судьбы...

Не спеши, молвит разум ему, как всегда.
Ну а сердце, конечно же рвётся вперёд,
Побыстрей, поскорей окунуться бы в омут её, с головой...
Растворившись внутри и раскрыть для неё
Тайны те, что важны для него.
Целый мир свой внутри, показать и открыть
Не таить ничего, быть собою и с ней...

А.


Рецензии