Каждый даёт другому то, какую песню имеет сердце

С почтением и симпатией к Вам,мои Друженьки...
Боготворю нашими общениями родственными...
Осмысляющее наше сущее - чудо Душеньками...
За сие,Вам мой нижайший поклон,Мёда-питного )))
А лЮбое дело - пусть славно Любовью живится...!
Одарю Вас СОЛНЕЧНЫЕ - сердца улыбочками!)))

А мрака анти - света путы,пусть стороной обойдут.
Туточки славление певучее от меня-некой Ниночки,
Щедростью восторженной,волшебство зазвучИло,
Дивное,крылатое,сердцем жар-птицы зажжённое...
Разве может кто сравниться с Ладой-Чаровницей?!
Теплотой необычайной,Обнимаю Всех т о р о п н о!

Светлый гимн вдохновляет в преддверии Праздников,
Да наряженные ёлочки,радуют,радушно и РАДУЖНО...
Разбуженное Небушко не на миг,пахнет Счастьем,
Ой же,и щемит сие тёплое нежное словцо,слух чаруя!
Добро добром всегда вернется нам,мой Верный Друже,
Каждый даёт другому то,какую песню имеет сердце!

Нина Акулова.
03.01.2021.   


Рецензии