Не причмокивай громко!

Коль сосёшь ты у Белого Бваны,
Не причмокивай слишком уж громко -
Выдаёшь свою сущность путаны.
Кстати, вскоре безденежья ломка

Предстоит тебе, очень возможно -
Мелкий прайс станет целью желанной,
Ну а грантик, пендюрный ничтожно -
И подавно небесною манной.

Соль сыпнуть, что ль, на свежие раны
За тридцатник борьбы корифея?
Ты сосал и у Чёрного Бваны,
Но, похоже, платил тот щедрее…

Любишь ты это дело, бесспорно,
И подходишь к нему креативно.
Но смотреть на подобное порно,
Да и чмоканье слушать противно!

Как порвутся в округе баяны
На поминках иуды потомка,
Коль сосал ты у Белого Бваны
И причмокивал слишком уж громко!


Рецензии